Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de leite
1 xícara de óleo (menos 1 dedo)
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
Ao seu gosto…hehe. Eu normalmente uso atum (2 latas), tomates picados, queijo mussarela, azeitona e palmito.
Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C.
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário