quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Bolinha de Queijo

2 xícaras (chá) de leite 
2 tabletes de Caldo 
MAGGI® de Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de salsa picada
200g de mussarela cortada em 
cubos pequenos
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo
Aqueça o leite, dissolva o Caldo Maggi
e reserve. Em uma panela, em fogo baixo, 
derreta a manteiga e doure ligeiramente 
a farinha. Aos poucos acrescente o leite 
reservado, mexendo rapidamente para não 
formar grumos. Continue mexendo até 
que a massa esteja cozida e solte do fundo 
da panela. Misture a salsa, retire do fogo 
e deixe esfriar. Abra pequenas porções da 
massa na palma da mão e recheie com 
um pedaço de queijo. Enrole em forma 
de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a 
seguir nos ovos batidos e mais uma vez na 
farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. 
Escorra em papel toalha e sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário