quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Hot dog de forno

Massa
1 tablete de fermento biológico (15g)
meia xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de Fondor Maggi®
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 
aproximadamente
1 gema para pincelar
óleo para untar

Recheio

16 mini-salsichas

Dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, o Fondor MAGGI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter 
uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato 
limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. 
Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra 
cada bola com os dedos, virando-as para formarem 
discos de espessura regular. Em seguida, coloque uma 
salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. 
Pincele os hot dogs com gema.
Coloque os hot dogs em uma assadeira untada, com 
cerca de 2cm de distância entre eles, e leve ao forno 
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 
30 minutos ou até dourar. Sirva.
Rendimento: cerca de 16 unidades

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