Massa de crocante
250 g de farinha de trigo50 g de açúcar demerara
50 g de açúcar de confeiteiro
20 g de aveia em flocos grossos
3 g de sal
125 g de manteiga sem sal gelada e picada
50 g de clara de ovos
Fundo crocante
50 g de nozes picadas grosseiramente
60 g de chocolate meio amargo picado
Creme de amêndoas
120 g de farinha de amêndoas
25 g de amêndoas torradas com pele e moídas em pó
215 g de farinha de trigo
120 g de açúcar refinado
3 g de sal
100 g de ovos levemente batidos
120 g de manteiga sem sal macia
1 colher (chá) essência de amêndoas
Peras em calda
150 g de açúcar granulado (para calda)
Fava de baunilha a gosto
1 rama de canela
Raspa de 1 limão sem a parte branca
500 ml de água
4 peras firmes descascadas e cortadas
Decoração
200 g de amêndoas laminadas
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