quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Tarteletes de salmão e dill


Massa de gergelim

280 g de farinha de trigo
40 g de queijo parmesão ralado fino
3 g de sal
100 g de manteiga sem sal gelada e picada
60 g de ovos – ligeiramente batidos
40 ml de água
35 g de gergelim branco cru

Pasta de salmão

250 g de ricota fresca100 g de requeijão cremoso
100 g de salmão fresco temperado, assado por 10 minutos e picado
60 g de creme de leite
Molho de pimenta
Salsa fresca bem picada a gosto
Temperos a gosto

Molho de dill

150 ml de azeite extra virgem
20 ml de vinagre branco de arroz
15 ml de água fria
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de dill fresco bem picadinho
Pimenta branca a gosto
Temperos a gosto

Decoração

150 g de salmão defumado
Pimenta rosa

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