Massa de iogurte
220 g de farinha de trigo
60 g de queijo parmesão ralado fino
3 g de sal
3 g de fermento em pó
90 g de manteiga sem sal gelada e picada
80 g de iogurte natural
20 g de gema de ovos
40 ml de água
40 g de creme de leite
Recheio de presunto
1 ovo ligeiramente batido2 gemas de ovos
200 ml de creme de leite
125 ml de leite integral
100 g de queijo tipo minas ralado
50 g de queijo tipo ementhal ralado
100 g de mandioquinha cozidas e espremidas ainda quente
60 g de presunto cru bem picado
Pimenta branca a gosto
Temperos a gosto
Molho de maracujá
150 g de polpa de maracujá com sementes60 ml de água
30 g de açúcar refinado
30 ml de vinagre branco de arroz
1 colher (chá) de mostarda
Sal e temperos a gosto
12 g de gelatina incolor em 40 ml de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário