Massa de gergelim
280 g de farinha de trigo
40 g de queijo parmesão ralado fino
3 g de sal
100 g de manteiga sem sal gelada e picada
60 g de ovos – ligeiramente batidos
40 ml de água
35 g de gergelim branco cru
Creme de gorgonzola
150 g de queijo gorgonzola bem picado
150 g de cream cheese
50 g de queijo parmesão ralado bem fino
50 g de manteiga sem sal macia
Pimenta branca a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Ciboulette bem picada a gosto
Vinagrete de tâmaras
75 g de cebola bem picadinha
75 g de tâmaras sem caroço picadinhas
75 g de tomates com a pele picadinhos
20 ml de suco de limão
30 ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ciboulette a gosto
Decoração
Ciboulette
Pimenta biquinho
Tomatinho cereja (amarelo ou vermelho)
Cebolinha roxa
Nenhum comentário:
Postar um comentário