quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Esfiha de Carne

Massa
meio quilo de carne moída 
(coxão mole ou patinho)
2 tomates maduros picados
meia cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres e meia (sopa) de Gril Maggi®
suco de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta síria
Massa
6 tabletes de fermento biológico (90g)
1 xícara e meia (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Gril Maggi®
meia xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo, aproximadamente
2 ovos
óleo para untar

Recheio

Em uma tigela, coloque a carne com os 
tomates, a cebola, a salsa, o Gril MAGGI, 
o suco de limão e a pimenta síria. 
Misture bem até obter uma massa 
homogênea e reserve.

Massa

Dilua o fermento no leite, junte o 
açúcar, o Gril MAGGI e o óleo e 
misture os ovos. Coloque a farinha 
aos poucos e misture com a ponta 
dos dedos até obter uma massa 
homogênea. Trabalhe a massa com 
as mãos por cerca de 5 minutos. Faça 
bolas de massa do tamanho de uma 
noz, cubra com um pano limpo e 
deixe-as descansar por cerca de 5 
minutos. Abra cada bola com os 
dedos, formando discos de espessura 
regular, e no centro coloque meia 
colher de recheio,dobrando as bordas ate ao centro
coloque em assadeira untada leve ao forno pre aquecido (200 graus) por 30 minutos ou ate que estejam douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário