quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Sanduichinhos cremosos

1 pacote de Creme Maggi® de Galinha
1 xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de óleo
300g de peito de frango moído
meia cebola ralada
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de milho verde em conserva
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
25 minipães franceses
guardanapos coloridos para servir

Modo de preparo

Misture o Creme MAGGI e o leite e reserve. Em uma panela, 
aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido. Junte a 
cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar. Acrescente 
a mistura de Creme MAGGI e mexa bem, cozinhando até obter 
um recheio consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em 
guardanapos coloridos e sirva a seguir.
Rendimento: 25 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário