quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Rissoles de palmito

Massa

1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Caldo Maggi® de 
Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola pequena
2 tomates
1 colher (sopa) de manteiga
150g de palmito picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) 
de Fondor Maggi®
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar

 Modo de preparo

Massa
Em uma panela, leve ao fogo o leite com o 
Caldo Maggi até ferver. Adicione a farinha de 
trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar 
do fundo da panela. Retire do fogo, despeje 
sobre uma superfície e sove a massa até ficar 
macia. Embale em filme plástico e reserve.

Recheio

Bata a cebola no liquidificador com os tomates. 
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os 
tomates batidos. Acrescente o palmito, abaixe o 
fogo e deixe engrossar. Tempere com a pimenta, 
o Fondor MAGGI e retire do fogo.
Sobre uma superfície polvilhada abra a massa 
com um rolo até ficar fina. Corte em rodelas 
com o auxílio de um copo de boca larga. 
Recheie com o creme frio e feche bem.
Passe os rissoles pelos ovos e farinha de rosca. 
Frite-os em óleo quente e escorra em papel 
toalha. Sirva a seguir.
t Rendimento: cerca de 25 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário