quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Tarteletes de mouse de palmito e alho poró

Massa integral

200 g de farinha de trigo
50 g de farinha de trigo integral
3 g de sal
3 g de fermento em pó
2 colheres (sopa) de gergelim preto
75 g de manteiga sem sal gelada e picada
75 g de iogurte natural
1 ovo ligeiramente batido

Mouse de palmito e alho poró

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
10 g de manteiga sem sal
100 g de cebola ralada
1/2 envelope de caldo em pó de legumes
75 g de alho poró bem picadinho (escaldado e bem escorrido)
1 vidro de palmito pupunha bem picadinho
200 g de maionese
300 g de creme de leite
12 g de gelatina branca incolor hidratada
200 ml de água ou caldo de legumes
Pimenta branca
Noz moscada a gosto
Temperos a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário