Ingredientes:
1/2 xícara de caldo de carne líquido
1/4 xícara de água
3 colheres (chá) de farinha de trigo
3/4 colher (chá) de mostarda dijon
1/2 colher (chá) de alho picado
1/4 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta do reino
2 pedaços de filés de 110gr
1 xícara de champignon fatiado
1/2 xícara de vinho Marsala
Preparo:
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Misture os 7 primeiros ingredientes em uma tigela.
Coloque um pouco de óleo da frigideira. Adicione a carne na panela, cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até atingir o grau desejado de cozimento. Retire os filés da panela. Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos ou até que doure. Retire os cogumelos da panela. Retire a panela do fogo e adicione o Marsala, raspando a fundo da panela com uma colher. Reduza o fogo para médio. Volte a panela ao fogo. Adicione a mistura de caldo na panela, leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário