Massa de iogurte
220 g de farinha de trigo
60 g de queijo parmesão ralado fino
3 g de sal
3 g de fermento em pó
90 g de manteiga sem sal gelada e picada
80 g de iogurte natural
20 g de gema de ovos
40 ml de água
40 g de creme de leite
Creme de camarão
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande bem picadinha
1/2 envelope de tempero de peixe
1 folha de louro
200 ml de leite de coco
100 ml do caldo do cozimento dos camarões
350 g de camarões limpos, temperados e picados
2 ovos ligeiramente batidos
200 ml de creme de leite
Salsa fresca bem picada a gosto
Molho de pimenta a gosto
Temperos a gosto
Finalização
4 bananas da Terra (descascadas e cozidas em água, limão e açúcar)
100 g de camarões defumados
Cobertura
Ingredientes
40 g de queijo parmesão ralado fino
40 g de farinha de rosca branca
Nenhum comentário:
Postar um comentário