quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Tarteletes de camarão e banana

Massa de iogurte

220 g de farinha de trigo
60 g de queijo parmesão ralado fino
3 g de sal
3 g de fermento em pó
90 g de manteiga sem sal gelada e picada
80 g de iogurte natural
20 g de gema de ovos
40 ml de água
40 g de creme de leite

Creme de camarão

1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande bem picadinha
1/2 envelope de tempero de peixe
1 folha de louro
200 ml de leite de coco
100 ml do caldo do cozimento dos camarões
350 g de camarões limpos, temperados e picados
2 ovos ligeiramente batidos
200 ml de creme de leite
Salsa fresca bem picada a gosto
Molho de pimenta a gosto
Temperos a gosto

Finalização

4 bananas da Terra (descascadas e cozidas em água, limão e açúcar)
100 g de camarões defumados

Cobertura
Ingredientes
40 g de queijo parmesão ralado fino
40 g de farinha de rosca branca

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