Ingredientes para a cebola ao mel:
1 cebola roxa (cerca de 50g) cortada em 4
150g de mel
150ml de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo da cebola ao mel:
Misture o mel com o vinagre e ferva por cinco minutos. Em um bowl, coloque as cebolas e jogue o vinagre com mel quente por cima. Esfrie e deixe marinar por 48 horas.
Ingredientes para o wrap:
400g de peito de frango
300g de cream cheese Philadelphia
14 folhas de rúcula
120g de tomate seco
50g de cebola roxa ao mel
2 pães tipo folha
5ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ limão
Modo de preparo do wrap:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango.
Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta.
Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele. Adicione 7 folhas de rúcula, 4 tomates secos, a cebola roxa fatiada e o peito de frango fatiado. Enrole igual a um charuto.
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