quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Como fazer rabanete, cenoura baby e picles em conserva


Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
100 ml de vinagre de maçã
100g de açúcar
100 ml de água
1 colher de café de sal
4 picles (pepinos baby)
10 cenouras baby
6 rabanetes

Modo de preparo:
Numa panela, misture o vinagre de maçã, o açúcar, a água e o sal e leve ao fogo baixo até ferver e o açúcar dissolver. Desligueo fogo. Corte os pepinhos em duas partes, no sentido do comprimento, e os rabanetes em quatro pedaços. As cenouras baby podem ser usadas inteiras. Esterilize três potes de vidro, ponha os legumes separados em cada um e acrescente a mistura de vinagre, açúcar e água ainda morno. Feche os potes. Deixe pelo menos 24 horas nessa mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário