quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Sorvete de cheesecake


Tempo de preparo: 150 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
3 potes de cream cheese Philadelphia (450g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (sugestão: framboesa, cereja e morangos)
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque o cream cheese Philadelphia, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha. Bata até formar um creme espesso. Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina. Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria. 

Dica: O cardamomo pode ser substituído por raspas de laranja.

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