quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Salada mediterrânea


Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Para fazer o molho:
Ingredientes:
¾ de xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho bem picadinhos
3 limões (o suco)
3 laranjas (o suco)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para fazer a salada:
Ingredientes:
150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia
½ xícara de salsinha bem picadinha
100g de pistache limpo e bem picadinho
¼ de xícara de menta finamente picada
½ alface Romana
1 pepino sem sementes cortado em tiras
3 tomates cortados em pedaços
3 laranjas cortadas em gomos
6 peças de pão árabe em triângulos tostadas

Modo de preparo:
Faça bolinhas com o cream cheese Philadelphia do tamanho de bolinhas de gude. Use o pistache para empanar as bolinhas e reserve. e reservar. Acomode os ingredientes da salada em um refratário, polvilhe a salsinha, a menta verde e coloque as bolinhas de cream cheese. Acrescente o molho sobre a salada e sirva com pão árabe tostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário