Rendimento: 4 porções médias
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara de arroz
½ maço de brócolis (inteiro)
4 dentes de alho
Um fio de azeite
2 a 3 xícaras de água fria
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Retire as folhas e talos do brócolis. Processe no mixer. Corte as flores do brócolis e deixe-as bem pequenas. Refogue com um fio de azeite o alho e o brócolis processado. Junte o arroz, mexa até ele começar a soltar do fundo. Acrescente a água fria. Monitore em fogo médio para baixo por aproximadamente 15-20 minutos. Quando o arroz estiver cozido, junte a parte do brócolis já cortadinho, tampe a panela e desligue o fogo.
Sugestão: caso queira o arroz mais verde, pegue uma parte da folha do brócolis e processe com água no mixer. Coe este suco e use como parte para cocção do arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário