Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: médio
Para a carne seca
Ingredientes:
500g de carne seca
1/2 cebola
3 tomates sem pele
1 colher (chá) de farinha
1/2 pimenta-dedo-de-moça
1 saquinho de tempero para carne
Para o purê de batata
Ingredientes:
3 batatas
2 mandioquinhas (ou batata baroa)
2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
1 colher (café) de fermento
1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo:
Deixe a carne seca de molho na panela de pressão por uma hora. Jogue a água fora e desfie.
Numa panela, refogue a cebola com a manteiga, acrescente a carne seca, os tomates picados e a farinha. Coloque a pimenta e o tempero para carne. Deixe tudo cozinhar.
Cozinhe as batatas e as mandioquinhas. Escorra a água, amasse-as, acrescente o cream cheese Philadelphia e o fermento em pó. Na hora de montar faça uma camada de purê, uma de carne seca, uma de Philadelphia e outra de purê. Leve ao forno para gratinar e deixar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário