quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Espetinho de tilápia com queijo e hortelã


Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos

Rendimento: 5 espetinhos
Nível de dificuldade: fácil

Para fazer o espetinho:
Ingredientes:
6 filés de Tilapia
1 limão
2 xícaras de farinha de trigo.
Sal, gengibre e hortelã (a gosto)
Queijo de sua preferência 
Óleo (para fritar)


Modo de preparo:
Limpe o peixe e tire os filés. Em seguida, corte em quadradinhos. Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.

Pique o queijo em quadrados. Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.

Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados. Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.

Ingredientes:
20 Pimentas biquinho
1 ramo de hortelã
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo:
Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.

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