quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Torta gelada de chocolate com cobertura de chocolate branco


Rendimento: 12 porções (22cm)

Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora
Nível de dificuldade: fácil

Para fazer a massa:
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar peneirada
1 xícara de óleo de canola 
1 xícara de água fervente 
3 xícaras de farinha de trigo 
3/4 xícara de cacau em pó 

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em um bowl e coloque na batedeira. Adicione o óleo de canola e a água fervente até obter uma massa homogênea. Coloque para assar em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos em assadeira já untada.

Para fazer a cobertura de chocolate branco:
Ingredientes:
300g de chocolate branco
250ml de creme de leite fresco 

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite fresco. Deixe esfriar. Recheie à vontade e cubra o bolo.

Como fazer o recheio de chocolate:
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo 
250ml de creme de leite fresco 

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite fresco. Deixe esfriar. Recheie à vontade e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário