domingo, 25 de janeiro de 2015

Suflê de goiabada com requeijão


Serve 4 pessoas


GOIABADA

200ml água
300g goiabada cascão em cubinhos

Derreta a goiabada na água e ferva bem.

CARAMELO

250g açúcar
gotas de água

Coloque o açúcar e a água em uma panela e aqueça até que vire um caramelo marrom claro. Junte-o à goiabada derretida e ferva bem.

SUFLÊ

6 claras
sal
30g açúcar
2 goiabas frescas maduras
açúcar de confeiteiro
requeijão cremoso

Bata as 6 claras com uma pitada de sal. Acrescente 30g de açúcar e continue batendo até ficar em neve. Coloque o caramelo de goiabada quente dentro das claras batidas. Misture rapidamente. Unte potinhos com manteiga e polvilhe com açúcar. Decore com fatias de goiaba fresca. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Asse por 15 minutos em forno a 180º. Sirva imediatamente com requeijão cremoso.

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