Ingredientes:
16 aspargos verdes
200g de cream cheese Philadelphia
50g de castanha de caju
½ limão
100ml de creme de leite
5ml de azeite
½ molho de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
5ml de azeite
Modo de preparo:
Cozinhe os aspargos em 2l de água fervente com sal. Retire depois de 3 minutos e coloque-os em água com gelo. Misture o cream cheese ao creme de leite e ao suco do limão e tempere com sal e pimenta. Em um panela, cozinhe o cream cheese até incorporar tudo. Retire do fogo, esfrie e some a salsa picada.
Coloque a castanha de caju no forno a 180ºC por 5 minutos. Retire, deixe esfriar e quebre as castanhas em pedaços. Grelhe os aspargos em uma frigideira com azeite por 2 minutos, dourando os dois lados. Retire e coloque no centro de um prato. Regue com o molho de cream cheese e jogue a castanha de caju por cima, finalizando com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário