quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Biscoito de aveia caseiro


Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos inteiros
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher da chá de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de café de sal
Uva-passa ou nozes para decorar

Modo de preparo:
Misture bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos inteiros um a um, depois os outros ingredientes já misturados. Com uma colher de chá, coloque pequenas porções em um tabuleiro untado com manteiga. Em cima de cada porção, ponha uma uva-passa sem caroço e, se quiser, pedacinhos de nozes. As bolinhas crescem muito, devem estar com um bom intervalo antes de assar. Elas assam muito rápido. Fique de olho no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário