Chutney de abacaxi
Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 colher de cebola roxa picada grossa
1 colher de alho picado
450g de abacaxi em cubos
Pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de gengibre ralado
½ colher de curry madras
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
80g de passas pretas
Suco de ½ limão
1 colher de mel
Coentro picado
Sal
Modo de preparo:
Deixe suar na manteiga cebola e alho. Junte o abacaxi e deixe caramelizar. Coloque os tomates, gengibre, dedo-de-moça, curry, passas e deixe cozinhar a fogo baixo, com a panela fechada, durante 15 minutos. Acrescente mel e sal, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente coento para finalizar.
Como fazer o molho de iogurte:
Ingredientes:
200g de cream cheese
200g de iogurte natural
suco de 2 limões
hortelã picada
sal
Modo de preparo:
Misture tudo.
Como fazer a costela de vitela:
Ingredientes:
4 costelas de vitella
3 colheres manteiga
Sal e pimenta do moinho (a gosto)
Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
8 dentes de alho na casca
Modo de preparo:
Tempere as costelas com sal e pimenta, deixe derreter a manteiga e coloque a vitela com ervas e alho. Cozinhe até dar o ponto desejado.
Finalização do prato:
Fatie as costelas e coloque no prato, com o osso. Regue com a manteiga de cozimento e cubra com o chutney. Acrescente boa colher de molho de iogurte por cima e decore com as ervas.
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