2 kg de batata
4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 tablete(s) de caldo de carne
1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de vinho branco Como fazer
cozinhe a batata com a casca.
Descasque e corte em rodelas.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o
vinho e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a salsa e retire do fogo.
Misture as batatas no molho e sirva frio como salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário