sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Beliscões de goiabada cascão


1 kg de farinha de trigo
4 ovos

300 gramas de margarina qualy (gelada)

150 gramas de gordura vegetal (gelada)

1 colher de café de sal

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento químico ( em pó )

1 colher de café de canela em pó ou raspas de uma laranja...

1 kilo de goiabada cascão cortada e passada em farinha de trigo....


Modo de preparo:


Coloque a farinha em um boll ou travessa funda e misture a 
gordura e a margarina com a ponta dos dedos formando
uma farofa...adicione o açúcar, as raspas de laranja ou  
canela, o sal e o fermento.....depois adicione os ovos aé 
dar ponto....a massa tem que soltar das mãos.. tenha
sempre um 
pouquinho a mais de farinha se caso precise....
levar a massa a geladeira por cerca de 30 minutos ,,,
Asse até que o pé do biscoito esteja começando a dourar.

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