• 450 gr de farinha de trigo
• 60 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 2 colher(es) (sopa) de açúcar
• 1 unidade(s) de ovo
• 85 ml de vinagre branco
• 70 ml de água
• Recheio
• 200 gr de ricota
• 100 ml de creme de leite fresco
• 2 colher(es) (sopa) de açúcar
• quanto baste de raspas de laranja
• quanto baste de chocolate ralado(s)
• quanto baste de grand marnier
Modo de fazer:
Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma
massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas.
Abra
a massa com um rolo bem fina, corte com um disco
pequeno
redondo ou com o auxílio de um copo. Pegue alguns
caninhos de alumínio e cubra-os com os discos de massa
na
forma de cannoli (passe um pouco de água nas pontas da
massa para que grude com mais facilidade) e leve para fritar
em óleo quente.
Recheio
Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto
de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie
os
cannolis e polvilhe com açúcar.
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