quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Receita do Cannolis do Buddy

• 450 gr de farinha de trigo

• 60 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 2 colher(es) (sopa) de açúcar
• 1 unidade(s) de ovo
• 85 ml de vinagre branco
• 70 ml de água
• Recheio
• 200 gr de ricota
• 100 ml de creme de leite fresco
• 2 colher(es) (sopa) de açúcar
• quanto baste de raspas de laranja
• quanto baste de chocolate ralado(s)
• quanto baste de grand marnier


Modo de fazer:


Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma 

massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. 

Abra 

a massa com um rolo bem fina, corte com um disco 

pequeno 

redondo ou com o auxílio de um copo. Pegue alguns 

caninhos de alumínio e cubra-os com os discos de massa 

na 

forma de cannoli (passe um pouco de água nas pontas da 

massa para que grude com mais facilidade) e leve para fritar 

em óleo quente.
Recheio

Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto 

de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie 

os 

cannolis e polvilhe com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário