1
lata de LEITE CONDENSADO
2 OVOS grandes
2 colheres (sopa) de MANTEIGA
amolecida
1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
1 pitada de SAL
5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
aproximadamente
PARA DECORAR:
CHOCOLATE BRANCO
CORANTE ROSA para chocolate
CONFEITOS
Em uma tigela grande, misture o leite
condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento
em pó.
Adicione a farinha de trigo peneirada
aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com
as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai
garantir que a rosquinha não fique seca.
Polvilhe farinha na mesa e abra a
massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.
Faça rosquinhas com cortador redondo
ou faça um cordão e junte as pontas.
Frite em óleo não muito quente para
que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.
Passe em açúcar com canela, chocolate
derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia
de qualquer jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário