1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)
Farofa
1 colher (sopa)de margarina
1 colher de óleo
3 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó
Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais
mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de
massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na
forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por
toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro,
beijinho... O que sua imaginação mandar.
Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2
formas nº3
Nenhum comentário:
Postar um comentário