500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo ou se preferir azeite de oliva
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
2 talos de salsão cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
1 colher (sopa) de gengibre picado.
1 pitada de açúcar;
MOLHO
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de água COM
3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
MODO DE FAZER
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar. Coloque o molho refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre até ficarem cozidos, porém firmes. Deixe ferver em fogo médio até engrossar salpique a cebolinha e o amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário