quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Pão de Queijo Mineiro

Rendimento: 30 porções

Ingredientes

1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia

1 copo(s) de leite

3 unidades(s) de ovo

250 gr de queijo meia-cura

1/2 kg de polvilho doce

1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o 

fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a 

massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. 

Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. 

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. 

Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário