quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Pão de queijo

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de polvilho doce

4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso

2 1/4 xícaras (chá) de água

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) rasa de sal

3 ovos grandes



Modo de Preparo:

Ponha o polvilho e o sal na batedeira. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.  Sem 

parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa. Repita a operação, sempre adicionando um ovo por vez. Quando a massa 

estiver homogênea, junte o queijo e bata mais. Faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas. Asse em forno pré-

aquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficarem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário