domingo, 23 de novembro de 2014

TORTA DE PALMITO


Massa:

- 300gr de margarina
- 650gr de farinha de trigo
- 200 ml de leite 
- 1 ovo
- 20gr de sal
- 20 gr de fermento

Recheio:
- 100gr de manteiga
- 100gr de cebola
- molho de salsa
- 900gr de Palmito
- 300gr de requeijão
- 500 ml de leite
- 20gr de pasta de alho
- 30gr de amido de milho
Modo de Preparo: 
Massa : Misturar todos os ingredientes. Amassar até soltar da mão.
Recheio: Esquentar a manteiga,fritar a cebola, a pasta de alho. Colocar o leite,o amido de milho, deixar ferver. Colocar o palmito,a salsinha e o requeijão.
Abrir a massa em um tabuleiro,colocar o recheio,cobrir com a massa,pincelar com gemas de ovos.
Levar para assar no forno a 180ºC por 40 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário