- 1 kg de bacalhau
- 500 grs. de grão de bico
- 1 cebola
- 1 Dente de alho
- Azeite extra virgem
- 1 colher de vinagre de maça
- Sal
- Cheiro verde para decorar
- 250 grs. de Azeitonas pretas.
- 300 grs. de batata palha
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho, trocando a água a cada 4 horas. Colocar o grão de bico de molho de um dia para o outro (na geladeira). Escorrer o grão de bico e cozinhá-los. Escorra o bacalhau. Coloque-o em uma panela com água até cobri-lo. Leve ao fogo alto até começar a ferver, desligue e deixe-o esfriar na panela. Colocar em uma travessa o bacalhau desfiado, o grão de bico, a cebola picadinha e o alho. Misturar o azeite, o vinagre e as azeitonas pretas sem caroço. Colocar a batata palha nas laterais e enfeitar com azeitona preta e cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário