domingo, 23 de novembro de 2014

TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE


Rendimento: 15 PESSOAS


Pão de Ló
• 300 grs de farinha de trigo 
• 280 grs de açúcar 
• 10 grs de fermento
• 06 ovos
• 80 ml de água filtrada
•30 grs de cacau em pó

Modo de Preparo
• Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.
• Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.
• Untar a forma com manteiga.
• Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.
• Deixar esfriar.
• Cortar o pão de ló em 4 partes.


INGREDIENTES - RECHEIO DE MARACUJÁ

2 latas de leite condensado
200g de creme de leite
150mL de suco de maracujá 
1 maracujá (polpa da fruta)

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes gelados na batedeira. Após bater, coloque na geladeira.

MONTAGEM

1ª camada: Pão de ló de chocolate
2ª camada: Mousse de maracujá
3ª camada: Pão de ló de chocolate
4ª camada: Mousse de maracujá 
5ª camada: Pão de ló de chocolate
6ª camada: Mousse de maracujá
7ª camada: Pão de ló de chocolate 

Ganache (cobertura)
Derreter 300 g de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme. 

DECORAÇÃO

Cobrir toda a torta com ganache de chocolate e decorar com geléia e sementes de maracujá.




Nenhum comentário:

Postar um comentário