Rendimento: 15 PESSOAS
Pão de Ló
• 300 grs de farinha de trigo
• 280 grs de açúcar
• 10 grs de fermento
• 06 ovos
• 80 ml de água filtrada
•30 grs de cacau em pó
Modo de Preparo
• Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.
• Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.
• Untar a forma com manteiga.
• Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.
• Deixar esfriar.
• Cortar o pão de ló em 4 partes.
INGREDIENTES - RECHEIO DE MARACUJÁ
2 latas de leite condensado
200g de creme de leite
150mL de suco de maracujá
1 maracujá (polpa da fruta)
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes gelados na batedeira. Após bater, coloque na geladeira.
MONTAGEM
1ª camada: Pão de ló de chocolate
2ª camada: Mousse de maracujá
3ª camada: Pão de ló de chocolate
4ª camada: Mousse de maracujá
5ª camada: Pão de ló de chocolate
6ª camada: Mousse de maracujá
7ª camada: Pão de ló de chocolate
Ganache (cobertura)
Derreter 300 g de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme.
DECORAÇÃO
Cobrir toda a torta com ganache de chocolate e decorar com geléia e sementes de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário