quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Biscoito recheado com doce de leite de coco

250g farinha
130g açúcar confeiteiro
1 pitada de sal
100g manteiga gelada
2 ovos
5ml extrato de baunilha
Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal.
Misture e adicione a manteiga gelada.
Assim que a textura ficar arenosa, adicione os ovos e o extrato de baunilha.
Mexa levemente, até a massa formar uma bola.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa em meio centímetro.
Corte a massa em formato de círculos, sendo que metade deles deve ser um pouco maior do que a outra para cobrir o recheio.
Transfira-os para uma folha de papel manteiga.
Pincele água nas bordas da massa e recheie sem exagero para não vazar.
Cubra o recheio com o círculo maior e sele as bordas pressionando bem.
Leve para gelar 10 minutos antes de assar.
Se preferir, polvilhe flor–de-sal para realçar o sabor do doce de leite de coco.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário