domingo, 20 de setembro de 2015

Receita do Naked Cake


 6 ovos
 2 xícaras de açúcar
 3 xicaras de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de manteiga
 1 colher sopa de fermento em pó
 1 1|2 xícaras de leite quente
 raspas de 1 limão siciliano

 Modo de Preparo
 Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira
 Acrescente a farinha intercalando com a manteiga derretida no leite quente
 Acrescente as raspas de limão e o fermento em pó- Divida a massa em três formas de 20cm forradas com papel manteiga
 Levar ao forno 180 graus por 30 minutos

 RECHEIO 1
 200gr de chocolate branco
 1 cx creme de leite 20%
 1 lata de leite condensado
 4 colheres de sopa de pasta saborizante sabor limão siciliano
 1 colher de sopa de glucose
 raspas e suco de 1 limao siciliano

Levar tudo ao fogo ate engrossar utilizar frio

RECHEIO 2
 500 gramas  de chocolate branco
 1 lata de creme de leite sem soro

Derreter o chocolate misturar ao creme de leite levar para gelar antes de utilizar

ALDA PARA MOLHAR O BOLO
 2 xicaras de agua
 1 xicara de açúcar
 1 fatia de limão siciliano

Ferver ate dissolver o açúcar desligue e deixe esfriar para utiliza

Nenhum comentário:

Postar um comentário