6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher sopa de fermento em pó
1 1|2 xícaras de leite quente
raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira
Acrescente a farinha intercalando com a manteiga derretida no leite quente
Acrescente as raspas de limão e o fermento em pó- Divida a massa em três formas de 20cm forradas com papel manteiga
Levar ao forno 180 graus por 30 minutos
RECHEIO 1
200gr de chocolate branco
1 cx creme de leite 20%
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de pasta saborizante sabor limão siciliano
1 colher de sopa de glucose
raspas e suco de 1 limao siciliano
Levar tudo ao fogo ate engrossar utilizar frio
RECHEIO 2
500 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate misturar ao creme de leite levar para gelar antes de utilizar
ALDA PARA MOLHAR O BOLO
2 xicaras de agua
1 xicara de açúcar
1 fatia de limão siciliano
Ferver ate dissolver o açúcar desligue e deixe esfriar para utiliza
Nenhum comentário:
Postar um comentário