- Tomilho debulhado a gosto
- Alecrim debulhado a gosto
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 2 dentes de alho com casca levemente amassados
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 fraldinha limpa
MODO DE PREPARO
1 - Em uma tábua para carne coloque tomilho debulhado a gosto, alecrim debulhado a gosto, ½ pimenta dedo-de-moça e pique bem. Acrescente 2 dentes de alho com casca levemente amassados, azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture tudo e reserve.
2 - Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). Retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.
3 - Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário