domingo, 27 de setembro de 2015

Fraldinha na Tábua


- Tomilho debulhado a gosto

- Alecrim debulhado a gosto

- ½ pimenta dedo-de-moça

- 2 dentes de alho com casca levemente amassados

- Azeite

- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

- 1 fraldinha limpa



 MODO DE PREPARO

1 - Em uma tábua para carne coloque tomilho debulhado a gosto, alecrim debulhado a gosto, ½ pimenta dedo-de-moça e pique bem. Acrescente 2 dentes de alho com casca levemente amassados, azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture tudo e reserve.

2 - Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). Retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.

3 - Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário