- couverts nas mesas dos convidados (2 tipos de amendoins + azeitonas temperadas)
- pão de alho e queijo de coalho
- 500 gr por pessoa em peças de picanha, miolo de alcatra, linguiça e frango grelhado
- maionese de legumes + Caponata + vinagrete
- 2 tipos de saladas de folhas + molho rosê e temperos (Azeite, vinagre e sal)
- arroz + farofa temperada + pão francês
-
FRUTAS: abacaxi e melancia
-
BOLO + DOCINHOS ( um dos itens pode ser trocado por sorvete Preto & Branco)
-
BEBIDAS não alcoólicas (linha Coca e Antárctica com 1/3 diet/ light + sucos de fruta natural + água mineral com/sem gás).
- mesa de café, mini churros e balas de hortelã
- copos vidro p/ cerveja + copos descartáveis p/ refrig/água
- louça e talheres p/ prato quente e p/ bolo + Kit cozinha, limpeza e papelaria
- serviço (churrasqueiro, copeira, garçons, coord de festas)
1- COUVERT: 2 tipos de amendoins + azeitonas temperadas
pão de alho e queijo de coalho
2- CHURRASCO: 500gr p/ pessoa em peças de picanha, miolo de alcatra, lingüiça e frango grelhado.
* pode-se colocar espetinhos extras de alcatra, lingüiça, coração, frango ou kafta.
3- SALADAS (maionese de legumes + caponata + vinagrete + 2 tipos de saladas de folhas e temperos)
4- COMPLEMENTOS: arroz + farofa temperada + pão francês
5- FRUTAS : abacaxi e melancia
Nenhum comentário:
Postar um comentário