terça-feira, 14 de julho de 2015

Recebendo para um churrasco

- couverts nas mesas dos convidados (2 tipos de amendoins + azeitonas temperadas)
- pão de alho e queijo de coalho
- 500 gr por pessoa em peças de picanha, miolo de alcatra, linguiça e frango grelhado
- maionese de legumes + Caponata + vinagrete
- 2 tipos de saladas de folhas + molho rosê e temperos (Azeite, vinagre e sal)
- arroz + farofa temperada + pão francês
FRUTAS: abacaxi  e melancia
-
 BOLO + DOCINHOS  ( um dos itens pode ser  trocado por  sorvete Preto & Branco)
-
 BEBIDAS não alcoólicas (linha Coca e Antárctica com 1/3 diet/ light + sucos de fruta natural + água mineral com/sem gás).
- mesa de café, mini churros e balas de hortelã
- copos vidro p/ cerveja + copos descartáveis p/ refrig/água
- louça e talheres p/ prato quente e p/ bolo + Kit cozinha, limpeza e papelaria
- serviço (churrasqueiro, copeira, garçons, coord de festas)

1- COUVERT:  2 tipos de amendoins + azeitonas temperadas
                         pão de alho e queijo de coalho

2- CHURRASCO:  500gr p/ pessoa em peças de picanha, miolo de alcatra, lingüiça e frango grelhado.
     * pode-se colocar espetinhos extras de alcatra, lingüiça, coração, frango ou kafta. 

3- SALADAS (maionese de legumes + caponata + vinagrete +  2 tipos de saladas de  folhas e  temperos)

4- COMPLEMENTOS: arroz + farofa temperada + pão francês

5- FRUTAS : abacaxi e  melancia

Nenhum comentário:

Postar um comentário