quinta-feira, 30 de julho de 2015

Molho Tártaro Caseiro


1 xícara de (chá) de maionese
½ colher (sopa) de Alcaparras
1 colher (sopa) de azeitonas verde
1 colher (sopa) de Picles
1 colher (chá) de Mostarda
1 colher (chá) de Suco de Limão

Misture muito bem e é só aproveitar.

Observações

PICLES: Aqui usamos o que tem Cenoura e Pepino, mas se só tiver o de pepino não tem problema.

ALCAPARRAS E AZEITONAS: Elas são bem salgadas então não utilizei sal no molho, experimente e veja se é necessário

MAIONESE: Use uma maionese de boa qualidade, pois ela é a base do molho e precisa ser bem saborosa para contribuir com o resultado final.

CONSERVAÇÃO: Guarde na geladeira em um pote limpo e bem fechado por até 5 dias. 

LIQUIDIFICADOR: Se desejar bata no liquidificador para os sabores se misturarem muito mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário