quarta-feira, 21 de junho de 2017

Molho ao Sugo


4 kg de tomate cortados ao meio
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de azeite
4 cebolas cortadas
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sal
1⁄2 kg de carne bovina
1⁄2 kg de carne suína
1 copo (americano) de vinho
Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio coloque 4 kg de tomate cortados ao meio, 1 copo (americano) de água e cozinhe até os tomates ficarem bem moles. Transfira para um liquidificador e bata bem até formar um suco de tomate. Coe numa peneira e reserve.
Coloque numa panela em fogo baixo 1 copo (americano) de azeite, 4 cebolas cortadas, 4 dentes de alho picados, 1 colher (sopa) de sal e doure bem. Acrescente ½ kg de carne bovina moída, ½ kg de carne suína moída e refogue. Adicione 1 copo (americano) de vinho e deixe evaporar o álcool. Junte o suco de tomate e cozinhe por 1 hora, adicionando água quente de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário