Ingredientes para a massa
500 ml de leite
6 gemas
95 gramas de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes para o Suflê
7 claras
40 gramas de açúcar
150 gramas da massa
150 gramas de doce de leite
Manteiga e açúcar para untar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes da massa, mexa bem e leve ao fogo baixo até obter um creme.
À parte, bata as claras em neve com o açúcar. Em um recipiente, coloque a massa, o açúcar, o doce de leite e misture com a ajuda de um fouet.
Por último, acrescente as claras e misture delicadamente.
Unte a forma para suflê com manteiga e polvilhe o açúcar.
Coloque a mistura de suflê na forma e passe a pontinha do dedão na beirada da forma para ajudar o suflê a crescer.
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200 graus até o suflê ficar firme e douradinho.
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